Около года сижу на MailChimp и пока не встретила никаких серьезных препятствий. Иногда, конечно, возникали трудности, но менеджеры всегда бросали мне спасательный круг и выручали. Со своей главной задачей – автоматизация писем – сервис справляется отлично, более того, разработчики постоянно добавляют новые функции или оптимизируют старые, не требуя при этом очередной платы за новинку. Надеюсь, что в будущем MailChimp подстроится под жителей РФ и стран СНГ, т.к. цена до сих пор определяется в долларе.
Заниматься дизайном в Crello суперски приятно и удобно. Я готова часами работать в этой программе, настолько изумительно разработчики реализовали интерфейс. Советую опробовать ее всем, у кого нет возможности нанять профессионального дизайнера, т.к. с Crello вы и собственными руками сможете быстро и просто создать неплохую работу. Но немного потратиться все-таки стоит, потому что платная подписка открывает еще больше великолепных иллюстраций, логотипов и фото высокого качества. Единственный минус программы – ограниченные шаблоны для социальных сетей.
Какими видеоредакторами я только не пользовалась: ВидеоМонтаж, Sony Vegas (обычная и Pro), Movavi, а также различными версиями Pinnacle Studio. Конкретно сейчас сижу на двадцатой версии, т.к. она гораздо проще предыдущих и отличается большим количеством функций.
17-ая версия, помнится, постоянно зависала и периодически не сохраняла видео. Бывало, что я тратила несколько часов на создание трех дорожек с монтированием и подбором музыки, а потом весь этот труд просто испарялся, когда программа умирала во время конвертирования в HD. 20-ая же избавилась от таких форс-мажоров, получила более удобный бегунок и значительно прибавила в оптимизации, поэтому ее посоветовать я не побоюсь.
Весьма скромный сервис, с которым удобно работать на мобильных платформах. Из-за последнего ограничения (или особенности), собственно, функций в нем не так много, но зато пользоваться им научится даже новичок. Весь процесс проходит в считанные клики: вам нужно лишь открывать поля и выбирать или вводить необходимые данные. Плюс у сервиса есть свой API, с помощью которого можно отправлять сообщения (указываете свой токен и токен адресата, а затем текст).
Вот это пример того, как можно учить язык нескучно )) Вся фишка прохождения нового урока в том, что в конце можно наговорить свою версию и отправить на оценку живым иностранцам. Мне кажется, это самое полезное, что может быть – когда носители исправляют друг друга, советуют, а потом ставят лайки и френдят друг друга на этой почве )) Я радуюсь каждый раз, когда помогаю турку или бельгийцу освоить «Меня зовут» )